Le Pasticcerie Boutique sul Lago Maggiore

Tre sedi, Sesto Calende, Angera ed Arona, dove la dolcezza e l’estetica sono di casa.
Locali magici e ricercati, che dialogano col territorio tra convivialità informale e familiare, con prelibatezze della pasticceria interpretate in chiave moderna nel rispetto della qualità delle materie prime.

Al gusto di offrire un momento dolce, Maison Morotti aggiunge le proposte gourmet per l’aperitivo, con le vasocotture preparate dal vicinissimo Morotti Lab. Le materie prime, selezionate personalmente da Alessandro Morotti (in foto, mentre prepara un espresso al bancone), sono la base eccellente per le ricette dolci e salate del laboratorio.

I dolci senza tempo e quelli stagionali, così come le ricette salate fresche o in vasocottura, sprigionano gusti, profumi, consistenze che restano nel cuore: sono l’espressione della grande conoscenza tecnica, della creatività, della passione e della precisione delle tecnologie impiegate. Da gustare non solo nelle tre location sul Lago Maggiore, ma anche da asporto o con consegna all’indirizzo preferito.